Жаль, что продавцы не смогли спустить цену EURAUD к 1,6500, от этого уровня можно было попробовать зайти в покупки. Уровень 1,6500 всё же посерьезнее, чем 1,6560, от которого начали разворачиваться вверх. Если покупателям удастся продолжить рост, то...
#CL. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим...
А у "МОИХ" сегодня всё получается в противоположную сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! И ведь ваша волна оказалась куда более точно указала направление по EUR/USD, нежели мой "кустарный" метод анализа рынка. %-) Пока я ждала попытки роста, то...
Доброе утро, Наталья!Да, идея по росту отработала и от 2762 дали южную коррекцию к нижней границе часового канала. Не пункт в пункт, но на продажах заработала вчера немного. После чего на фоне выхода новостей по Америке, цена развернулась и пошла...
Было бы неплохо ...