SILVER на этой неделе совершает очередную попытку испытать на прочность уровень максимума прошлой недели, но сил в прошлый раз немного не хватило и теперь уровень 30,927 выступает основным сопротивлением и сдерживает рост данного актива. Продажи...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1204. Цена закрытия свечи 1.1221. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем искать...
Доброе утро тебе, Пётр! Я вчера ждала более глубокую южную коррекцию, примерно к 1,2230. Но не случилось. Смогли только к 1,2289 снижение оформить. На фоне речи господина Трампа цена пошла покорять севера. Сегодня рост продолжился. На часовом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4390) Если цена выше не пойдет буду...