Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.57064 и Kijun-sen 0.56966. 2....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5708. Последняя свеча закрылась на 0.5699....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.303. Последняя свеча закрылась на 30.725. Как бы я не...
Здравствуйте. Вчера и сегодня с утра покупатели по Фунту неплохо себя показали, сформировав дальнейший рост цены. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало еще один внутренний слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста котировок....