USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91958. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD находится...
А капитал этот откуда взялся? Из воздуха по вашему? Это у вас только с нуля появляется капитал, а у других откуда? Наверное, тоже с нуля что-то растили, может быть даже в банке. Я считаю, что именно так и надо делать, сначала в банке что-то...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 161.50. Тейк профит для...
EUR/GBP ,технический анализ.EUR/GBP ,технический анализ. В итоге прямо с открытием рынка медведями достигнута первая цель,- уровень поддержки в области отм. 0,83300, которая раньше играла роль сопротивления торгового диапазона. В зависимости от...