Обзор рынка Forex на 3 февраля GBP/USD По случаю обвала рынков в связи с введением 25%-х тарифов президентом Трампом на товары из Мексики и Китая (фьючерс на SP500 -1,7%), фунт стерлингов открыл день с гэпом чуть более 100 пунктов. Но уже через 3...
Здравствуйте!Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD смог пойти на юг в рамках коррекции. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала, которая сейчас проходит на 2802. Ожидаю...
Почему же известные трейдеры под пенсию сами отходили от торговли и передавали процесс торговли ученикам (фондам)? Потому что не так все просто. Перед каждой сделкой много тяжелого анализа и кропотливой работы. Это мы почитали готовый анализ и пам...
#GBP/USD / GBP\USD / Фунт-доллар Новая неделя по паре GBP\USD стартовала с резкого гэпа в 100 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил напомнить о себе сразу после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум 1,2293, о...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.63. При подходе цены к уровню - 95.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...