Привет. А не протестирует BTC недельный максимум 109588 долларов за монету. Я сам лично ожидал в районе 118000-119000 долларов за монету, но не дают. Что в итоге. Видим медведи пошли на реванш. На недельном графике есть долги, а долги нужно гасит....
Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Рынок дал маху. Словно разгудись плечо, разойдись народ. В принципе цена на эти инструменты и должна была упасть. Против закона физики цена шла вверх. Только вот не знаю набирала ликвидность для падения, или теряла. Всё...
Продолжение серверного отката на нефти CL(WTI) сегодня было очень ожидаемо, так как закрытие пятницы было выше бычьей ДКЗ 1/4 73,23-73,38, а что важнее всего закрылись на фигуру выше от максимального объема недели 72,67, такое всегда приводит к...
Приветствую, Таня, с профитом! Утром припозднился и не успел продать, поэтому купил и сейчас наблюдаю по какому сценарию начнут развиваться события, или Gold поднимется до, ориентировочно, 2797 и начнёт снижаться к линии восходящего недельного...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...