USD/CAD Приветствую! Нет - нет... Не тройная дивергенция, а дивергенция на осцилляторе, который у вас установлен в подвальном окне на фоне МАКДака, и который рассчитывает значения своих точек и строит линии по значениям трех осцилляторов:...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2396 и это уже выход и закрепление выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 1.2334 - 1.2368. А это в свою очередь означает то, что теперь если это не ложный...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9616) Возможно при появлении...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2392. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2292, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2492. Если рынок на долго здесь...