Уровень и на Фунте пробили. Поэтому я тоже побаиваюсь что можем ниже провалится, но пока не было обновления минимума, то об этом задумываться рано. Ведь реально сейчас могут сделать провокацию для продавцов, а после устремиться на верх. Я скорее...
Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
Трамп, конечно, наводит шороху в мире. Мексике, Канаде и Китаю уже досталось, а Еврозоне прилетит видимо в скором будущем, думаю, введет всё же он против их товаров пошлины, пусть и не 25%, но 10% как Китаю накинуть может на первое время) Все же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday February 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0310 с целевыми точками...
Слишком много чего написанного. Если не тогда - вероятно я это сделал сейчас. Сообщением выше. Разве нет? Привет. И вот оно....включается "исключительное мышление", которые делает отсылку к финансовой грамотности и правилам инвестиций. Если что...