Всем привет! Немецкий индекс #DAX на открытии европейской сессии в понедельник , как и можно было предположить , катастрофически рухнул на 1,9% до отметки 21193,4 . И это только цветочки, то есть это только на решении Трампа о введении 25%-ных...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
USDCHF: График М15. Цена начала торги сегодня с уровня Open: 0.91499, то есть с гэпом. По идее должна сегодня же вернуться к значению yHigh: 0.91145 пятницы. Однако сработает классика технической закономерности или нет посмотрим. Пока инструмент в...
Сначала всегда будут проблемы в новом деле. Постепенно наберётесь опыта и результаты будут радовать вас. Опыт имеет важное значение для любого дела. Я пока не планирую подключать для разработок своей торговли искусственный интеллект. Меня всё...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...