Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...
Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...
USD/JPY, технический анализ. Ну, и что это за такое вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,184 быками, а? Возлагал такие большие надежды на то, что после вскрытия быки смогут закрепиться в пробойной зоне и начать формирование...
Далее снова ожидаем выхода цены за крайние полосы ББ. Отложенные ордера выставлены на отметках 1.2573 и 1.2368. Приветствую всех, коллеги! По паре GBPUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сработал...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что часть ожидаемых важных данных из США уже опубликована. Новости идут вразнобой, в частности число занятых лиц в несельскохозяйственном секторе оказалось меньше ожидаемого, что...