Разве можно смотреть только в ИнстаФорекс? А в чём разница между другими брокерами, нельзя смотреть? Я ничего не понял. И как без риска? Риски есть всегда в торговле. И разницы нет как торговать, руками ли роботом. Данный робот требует небольшой...
USD/CHF, D1. Согласен, быки хорошо идут на север. Но, если будет разворот от 0.9105, тогда придётся переходить на южный вектор от 0.9037. Как видно, расстояние приличное. Поэтому пока нет причин для переживания в этом случае для покупателей. Но,...
USD/CAD, технический анализ. Закрепления в зоне вскрытия уровня поддержки отм. 1,43363 позиции продавцов не произошло как я это планировал и ожидал ( основной сценарий развития) ,и я принял решение прикрыть свою продажу с рынка "ручками" пока не...
Полностью с тобой согласен. Тем более что само написание робота при наличии техзадания стоит не так уж и много - человек, который сам торгует роботом, писал, что где-то порядка 3-6 тысяч рублей. Но вот создание алгоритма с последующим его...
GBP/USD Вот именно об этом писал, что первый подход к сопротивлению очень часто так исполняют, ну и в принципе можно считать зигзаг вниз отработали, но это не предел, могут и глубже уйти. Теперь другой нюанс появился, это на Н1 зигзаг вверх не...