Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 174.00. Обязательно...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону севера, так что покупки остаются для меня в приоритете, следующая цель 19.300. По технике на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении, пара вчера...
Здрав будь, богатырь! Ты как и впрямь сказочный герой - вырос вдруг из ниоткуда )) Я о снижении по EUR/USD не думаю, тоже хочу уже присматриваться к покупкам. Но рынок вот как бы не позволяет пока фантазировать в этом направлении. Опять вот вчера...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...