GBP/USD приблизился к уровню поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. До неё остается 100 пунктов, у меня нет сомнений, что цена к нему по итогу снижения придёт. Если посмотреть по часовому периоду, то можно увидеть, что отметка 1.2360...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Добрый день. Что-то не так с мониторингом или с моим счетом. Цезарь успел слить свой 8 счёт, а мой даже не шелохнулся. Проверьте...