Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Мне кажется 0,8911 это слишком далеко для коррекции и на этой точке уже будет разворот на юг даже по дням. Но, на север надо сходить на сопротивление по линии - это минимум роста. А при полном росте можно будет увидеть...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Здорова, vik1070! Ну так я же не на основные, а на $...$, ну ты понял в общем. Растём пока 21-ый день, боюсь сглазить, поэтому не показываю. На данный момент 48 сделок из них 44 прибыльных и 4 убыточных, прибыль 49.84%, при просадке 17.58%. Месяца...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера снижение валютной пары EURUSD продолжилось и цена, как и предполагалось, снизилась до уровня 1,0287 и от этого уровня отбилась. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...