Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, сейчас непонятно чем вызвано такое движение по паре вроде нет никаких таких важных новостей , и на данный момент цена сразу пробила и дневной пивот 1.134 и недельный пивот 1.3000 а также на...
Да уж, весело начался новый год. Разводят маркеты трейдеров, как котят. Уже полностью поглотили рост цены, который пошел еще с пятницы с начала американской сессии: По зонам маржи добрались к 3/4 нкз 1.0282-1.0296, построенной с последнего...
Здравствуй, Алексей! По USD/CAD ничего особо не поменялось — цену так и гоняют в диапазоне. Сегодня с утра индикаторы показывали условия для локальных покупок к 1,4400, но выше вряд ли сходим. Поэтому сейчас жду ещё один заход к 1,4350 и, как...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...