Про золото порассуждаю. Смотрю, что стрелочка понедельника все-таки сработала внутри сессии. Это гуд. У меня эти дни были вне торговли. Сноровка теряется. А так если посмотреть на три дня этой недели - выглядят, как трое из ларца - одинаковы с лица....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4375 и возле уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.80. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 162.80....
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1230. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1356, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1104. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера смогла закрепиться под зоной поддержки которая у меня была ограничена уровнями 1.2365 - 1.2386 и торгуемся уже на уровне 1.2272 и это пока реализация стопов спрятанных ниже уровня 1.2385 к...