EURUSD. Дима, я не говорю что нет с верхов продаж, но у меня на текущий момент нет хорошего уровня вблизи, от которого можно глянуть те самые продажи. Тренд у нас остаётся медвежий, но так как внутри дня баланс 1,03740-1,03615 ниже цены, приоритет...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.91055. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90163 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.90153 можно вести...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD внимание сосредоточено на уровне 1.82838. При текущей цене 1.84040 можно ожидать дальнейшее снижение. Если цена дойдет до 1.82383 и проявит слабость, это будет точка для фиксации...
USD/CAD Н1 Всем по привету. Котировки на данный момент приостановылись и немного пробуют уйти в южном направлении. Там же и скользящая средняя находится которая способна вносить изменения в направление ктировок но, пока что она не совсем...
График #USDX. Технический анализ, Н4. Добрый день! Исторически действительно понедельник задаёт тон в первой половине недели, но сейчас вторая поэтому можно ожидать краткосрочно коррекцию вверх, но не суть. В целом если в субботу утром здесь увидим...