Приветствую! Если вчера GBP/USD просто откатился в рамках коррекции, то сегодня уже успешно продолжили нисходящий тренд. Цена вчера вошла в небольшой краткосрочной флет, а сегодня уже мы получили новый минимум. Общее количество пройденных пунктов...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 1.23354 под второй важный уровень 1.23482. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...
Всем привет! Так вот зашел в поисках комфорта, а вы все куда то разбежались! Надеюсь это не из-за того, что я зашел? Маму с прошедшим! Здоровья ей! Остальное - приложится! Я пока в пути, хочу поделиться торговой идеей. На данный момент по...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.20594 уже перешла ниже...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас пара GBPCAD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...