Здравым смыслом, так как наш мозг устроен таким образом, чтобы все приводить к какой-то системе Вот с этим полностью согласен, но понимаете, что хотя совершенство недостижимо, однако к этому надо всегда стремиться. Понятное дело, что повторять...
Может и правильно, но они реально кинули. Они заявляли, что уровень кота будет играть главную роль, а по факту сыграл только донат. При этом у кого-то были инсайды. К примеру человек закинул в последний день перед дропом, то ли 5, то ли 10 тысяч...
Хорошая тактика и использовал в свое время такую же, но вот брал много от рынка. А точнее пока тренд шел в мою сторону то отрывал от рынка по кусочкам. В итоге у меня выходило прилично. Но ведь многое зависит от выбранного инструмента и торговал я...
FOMC Вышли данные JOLTS от них рынки среагировали! Данные показывают, что до июля 2025 FOMC вряд ли будет активно снижать ставку! В этом нет необходимости! Германия В Германии инфляция заметно подскочила, увеличившись с 2,2% до 2,6% в декабре....
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...