Я работаю в этом направлении. Не один робот будет торговать и не на одном торговом счёте. Сейчас у меня проверен и готов к торговле второй робот. Я поработал с ним и он будет достойно работать. Он не сольёт депозит. Там проверенная простая система...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...
На часовом графике пары EUR/USD отчётливо видим, что покупатели не смогли пройти выше уровня 1,04500 и понемногу начали формировать возврат в границы нисходящего канала, и не исключаю, что вернёмся к уровню 1,02500 уже на предстоящей неделе, что...
В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Но сегодня по крайней мере пока рост остановился и сейчас даже пытаемся откатить, хотя и это всё ни о чём после такого весомого роста. И...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8451. Параболик расположился ниже...