У меня так по крипте было. А ведь решение уже давно придумали. Средства для инвестирования - это отдельная песня. Рассчитывать на них в том плане, что там будет прибыль каждый месяц - не стоит. С депозитом для торговли немного не так, ведь при...
EUR/USD Д1. Да на что я решился отложенный ордер на 1.0445 по бычьего Пин-бара сработал, и пока в не большом минусе пока евро откатывал вниз. Думал купить с рынка по мере окончания этого отката вниз. Но из за вечернего выступления Трампа, я эту идею...
Приветствую, коллега! Вы заказывали остановку XAUUSD, GOLD, получите! Хотя я не заказывал, но тоже получил, хорошо, что не успел прыгнуть в последний момент на подножку вроде уходящего поезда. Все седел и глядел, где та площадка откуда можно было...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...