По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
С этим временем я честно незнаю что делать, потому что слишком уж часто совпадает так что момент для входа появляется именно тогда, когда я где нибудь в дороге нахожусь. Впору хоть советника ставь и пускай себе трудиться, но он то тоже здорово...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...
Не примите за истину...немного разрядки...а то рынок как муха на стекле...даже на новости не реагирует. Водолей на Бирже Планетарное влияние: Уран. Талисманы и символы: рука, крылья, птица, зигзаг, ключ. Счастливые цвета: лиловый, изумрудный,...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81427, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81794 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.82201. При увеличенной...