Вот этого как раз у меня нет и стараюсь торговать короткими позициями и не всегда дожидаюсь именно подходящего момента для входа. Приходится сидеть в просадке и это как раз и мешает более удачной торговле. Мне конечно больше нравится быстрый разгон...
Картина маслом по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя...
Значит нужно переходить на автоматическую торговлю. Милое дело. Не нужно прогнозировать ничего. Не нужно сидеть у терминала. Вообще не нужно смотреть ни на какие графики. Вчера закинул на реал 200 долларов, сегодня уже на торговом счёте 245...
Привет! Действительно тут удивляться нечему, вполне нормальные полеты фунта в начале нового года, тем более они четко укладываются в волновые рамки. То есть индикатор АО показал окончание волны снижения от 1,2568, значит надо было сходить на ее...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перебить последние уровни сопротивления, однако, пока что есть вопросы в дальнейшем северном направлении, так как есть некоторые технические моменты которые...