И меня это бездействие быков уже начинает беспокоить. Быки подходят к пробойной площадке сопротивления 0,83300, принюхиваются к пробою уровня, а после ничего не происходит. По сути ведь выполнены все технические условия по предробойной подготовки...
GBP/USD По валютной паре фунт/доллар на дневном таймфрейме сохраняется нисходящая тенденция . Я конечно поторопился со входом в сделку , да еще и в контртренд , так что скорее всего будет стоп лосс по данной сделке . А если в общем , то сейчас...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика и дальше или будут...
Приветствую. И честно говоря не понимаю о каком флэте по паре USDCHF у нас может идти речь, потому что тут продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя все равно есть давняя...
EUR/USD. Привет, тебе тоже хорошего дня и профита! А я вот сегодня решил закрыть всё-таки свою сделку на продажу с плюсом 300 долларов, думаю просто что цена может ещё раз вернуться обратно в район зоны сопротивления 1.0395-1.0475, и если вдруг это...