Вечер добрый, Gardon! GOLD, D1. Как видите, не получилось опуститься ниже моего уровня, возле которого крутились очень долго. Теперь движение на 2679.84 пойдёт и уже очень приблизились к этой линии сопротивления для пробоя и выхода н 2744.48. Я...
Прибыльной торговли, коллеги!! Всё таки #CL, сегодня не провалилась ниже уровня поддержки 73.12, как это ожидали многие трейдера, а наоборот, развернулась на этом уровне и стала продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнута отметка 74.50,...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.83770, превышающей уровень мувинга 1.83706. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую! Если вчера GBP/USD просто откатился в рамках коррекции, то сегодня уже успешно продолжили нисходящий тренд. Цена вчера вошла в небольшой краткосрочной флет, а сегодня уже мы получили новый минимум. Общее количество пройденных пунктов...
EUR/USD Привет, Сергей! Да, разводят и разводят не по-детски. Причем я ранее писал о том, что этот супер уверенный рост по паре евро/дол носит сугубо коррекционный характер и является попыткой крупного игрока побольше затянуть трейдеров в покупки,...