AUD/USD Добрый вечер, коллеги! Всех с Крещением! Завтра выходной день в Соединенных Штатах и при этом иноугурация Трампа. Предполагаю, что цена завтра хорошо полетает. Если исходить из сантимента рынка 85 к 15 не в пользу лонгов, то интерес...
Приветик. М15 по XAUUSD тоже пошел на снижение и нисходящая тенденция стала набирать обороты и я также рассматриваю продолжение продаж по золоту, но после небольшого начального отката цены до сопротивления 2704, ибо сейчас есть отбой от уровня 2699...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются перехватить инициативу и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который свернет...
Ну вот все в сборе! Табличка на предыдущий этап от Белки. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ RishatN ЮГ РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР СЕВЕР belca РАСШИРЕНИЕ РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР ...
Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...