Я тоже снизу прикупил по 1.0350, потому что не жду продолжения падения EURUSD. Эти два дня укрепления доллара ничем другим кроме как спекуляциями на тонком рынке не объяснишь. Формально вчера был повод для падения EURUSD, поскольку вырос...
У меня уже кругом такие сугробы, то при любой температуре он уже ни за что не растает. Если есть возможность помониторить сделки, то стопы лучше вообще не ставить. А то бывает если стоп стоит, то как по закону подлости пару пунктов захватят и потом...
Добрый вечер. Да, сейчас с официальным вступлением Трампа в должность могут быть какие-то изменения в движениях по многим инструментам. Может и нефть вниз погонят , но пока я надеюсь на некоторое продолжение севера . Не знаю , до куда нечистая...
EURCHF, на прошлой неделе, сделал над собой усилие, и прошагал от уровня поддержки 0.9284, к уровню сопротивления 0.9408, тем самым, сформировав восходящий ценовой канал. Конечно, это всё было в широком диапазоне, но тем не менее, если движение в...
Продавцы закрыли сделки при подходе пары AUD/JPY к уровню поддержки 96.86 (Мюррея 6.8), обозначенному ранее в качестве цели для коротких позиций. Это можно обосновать перестраховкой перед новым годом и это совсем не означает завершение укрепления...