Так, час ночи, самое время потроллить конкурсантов, пока они спят. Прикольно, что сейчас видна история сделок. Я ничего не говорю, сама торгую неидеально и понимаю, что в условиях конкурса нужно рисковать. Но даже со всеми этими скидками, хочу...
CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...
Трейдинг интересная штука. Его ни к бизнесу, ни к игре нельзя причислить, если занимаешься этим профессионально. К предпринимательству тоже вряд ли можно отнести торговлю на форексе. К самозанятым уж тем более. Короче, какая-то деятельность по...
Ясная и понятная картина по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны...
Если за день уйдешь на -5% от начала дня - то это потеря счет, не нужно до этого доводить, многие так теряют потому что пихают риск на 5% в сделку и не учитывают спред гуляющий и комиссию, плюс если торговать более чем 1% на сделку то почти всегда...