Доброго времени суток. Я вот тоже как-то думаю что РСИ скоро поднимется выше среднего значения 50. Для того что бы понимать что происходит с рынком я разложил волны на под волны и скомбинировал по рангам. Пока у меня получилось выделить пяти...
Нефть сеегодня продолжила расти и торгуется на самых высоких за два месяца отметках. Рост, вероятно, будет продолжен. Вверху есть несколько целей: 75,00; 75,55; 76,23. Цель 75,55 соответствует МА200 на дневном графике цены и закрепление выше может...
Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...
По XAUUSD сегодня 03.01.2025 года была получена коррекция на юг против основной восходящей тенденции, на которую указал бычий паттерн на рост от 2 января 2025 года, указанный мной на графике ниже. Получается с открытия рынка в понедельник...
AUD/USD Приветствую, Петр! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от локального максимума 0.6950 ауди покатилась на юга и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках...