Вот и у меня сейчас продолжение роста USDJPY на тест трендовой линии сопротивления 158,10+- более реальный вариант, чем снижение, ибо пару постоянно поджимают к сопротивлению и уровню последней интервенции 157,70+-. Также последние дни все время...
Площадка уровня 67.00 по CL стала одним из новых стартов роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас на этом старшем периоде очень...
Значит я не так понял. Вообще по последним двум неделям судить о движении и GBP/JPY и других пар с йеной вероятно не стоит, настоящие движения начнутся может быть даже не на следующей неделе (а может на ней) и определяющим здесь будет политика...
В чем она будет иная? Цены будут изменяться кругами? Или импульсы станут выглядеть иначе? Меня в этом же Михал Сергеич уверял года три назад. И спустя три года ничего не изменилось. А году так в одиннадцатом бурно обсуждалась торговля от коррекции,...