Приветствую. По паре USD/JPY, пока все по плану, ну не совсем потому что баланс дня 157.80 смогли пробить, но сопротивление Н1 158.10 не пробили, а по поводу баланса дня 157.80, писал, что не решает он особо ничего. Так вот откат на баланс дня...
Еще одно подтверждения что в тапалке клоны, особенно где в названии есть имя известной тапалки даже заходить не нужно и время тратить, так как все это делается не понятно кем. чтобы попробовать выехать на имени другого известного токена. Сейчас...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6601. Если график обрушится до 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8295. Вчера курс валюты падал от уровня 0.8316. Да, быкам не удалось удержаться выше и цена начал падать. А курс валюты падал до уровня 0.8280. Если считать в...
#HOH25 - #HOG25. Доброе утро Роман! Ну я выставил отложенные ордера по старому контракту, добью этот месяц, и плавно на этих же счетах в феврале перейду на новый контракт. По новому контракту так же выставил отложенные ордера на другом реальном...