Провел анализ графика четырехчасового по паре EURUSD и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0435. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.0242....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...
Лианка привет, какие люди! Давно тебя не видел, или видел, но не общался. Не знаю, почему тебе не нравится фунтодоллар против канадского доллара, особенно потому что у меня от точки продажи пунктов на 300 падал, правда сейчас пунктов на 100 откат....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85262. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83545 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83428 можно вести...
Пробуете разгон на реальном торговом счёте или на демо? Почитайте мои первые сообщения этой темы где я предлагал ММ разгонов депозитов. Предлагал пятикратный запас, но иначе. На каждой сделке можно повертеть пятую часть депозита, двадцать...