GBPCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Салам, красотулька! Как ты правильно заметила, уровни Мюррея в моем терминале появились буквально недавно, и недели нет. Сказать, что они мне помогают, я обману тебя. Нет, я не готов сказать, что помогают, но бывают интересные выводы получаю,...
По #USDX, вчера продолжали еще какое то время снижение в направлении поддержки 104.20 по Д1, но не достигли, на откате смогли пробить баланс дня 108.60, причем пробили очень немного и на переходе дня, возможно данный пробой и не является пробоем так...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли продолжить развивать восходящее движение, и теперь самое интересное заключается в том, смогут ли продавцы еще раз обновить минимум или нет. Для реализации этого варианта развития событий им надо в...
Дмитрий, боярин морской, доброго! Неплохое снижение вчера реализовали, почти 100 пунктов от макушки до низа. Я сам без торговли вчера день провел. Ждал вчера обновления максимумов в середине 4 фигуры, чтобы продать, но не дотянулись. Покупки также...