Слив депозита происходит не из за ошибочно выбранного направления, а из за нарушения рисков, если в каждую сделку закладывать согласно консервативной торговли 2-3% риска от текущего на момент открытия ордера депозита, то слить счет становится очень...
Небольшая волновая зарисовка по возможностям и ожиданиям для компании NVIDIA. Медленно, но все же идет восстановлении акций в цене этой компании. Вот уже в планах и ожиданиях цена акций в районе 160$. Но это еще впереди. А пока сделав волну роста 3...
Да сейчас можно купить недвижимость в странах ориентированых на туристов. Но эту недвижимость сами инвесторы продают. Они вложили деньги в ее строительство и продают вместо того, чтобы сдавать в аренду. А значит им более выгодно ее продать, а если...
Кстати, почему вы так боитесь сквизов в хеджировании, и не боитесь разных форс-мажоров в смарт-контрактах? Мне более страшней инвестировать деньги в контракты, по разным причинам. Начиная от взлома и заканчивая как раз забором ликвидности на той...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров мы видим преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....