Добрый день, Sozidatel! USD/CHF, D1. Согласна с этим, только у меня, наверное, другая трендовая вверху, но уходить на 0.9117 уже стали и дальше к 0.9178. Мне кажется от этой линии развернутся вниз, только возможно будет разворот со следующей...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
По GBP/USD, пока прошли в откат на юга, но тут может быть он еще не завершен, могут перелой намутить и еще одну волну дать закончить тройку теперь вниз без перелоя первой волны и снова кинуть в рост одну волну типа в (с) в (2) с разворотом в оф (3)...
Ты знаешь, я наверное эту пару выведу из открытых пар. Из активных. Почему? До этого было подобие расширения, но никак не придут к 5930. Около 300 пунктов туда надо идти и дойдут ли? На данный момент скрытая дивергенция присутствует, есть мысли,...
Татьяна, салютушки! А почему ты отмечаешь католическое Рождество? По месту жительства или по душевному посылу? Сына ты красиво родила! Умница, прям постаралась Сегодня смотрела уже XAU/USD. У меня получилось, что в глобальном плане - мы бы должны...