Приветствую. И конечно же спору нет, потому что вчера прошла инаугурация Трампа, но надо отметить, что сам доллар начал валиться еще до неё, а потом только продолжил. Что же касается заявлений Трампа, то действительно их на мало, хотя не факт что...
В прошлый понедельник валютная пара AUD/USD установил очередной минимум в своем движении вниз, цена остановилась на отметке 0.6130, после этого мы видим хоть и небольшое, но движение в противоположную сторону. Говорить о том, что австралиец начал...
Не очень уверенно, но более 250 пунктов покупатели в валютной паре GBPJPY смогли пройти вверх. Как и прежде в иеновых парах рассматриваю только варианты покупок, но те, что были открыты ранее, решила закрыть. Слишком часто и масштабно откатывают. До...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (17.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02800, который дал мне сигнал на снижение и...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...