Кто знает, возможно валютная пара EUR/JPY ещё вернётся к желаемым вами высотам. Тем более, что в пятницу наблюдали попытку разворота цены вверх. Тайм Н1 развернулся и уже готов для активации сформировавшегося пробоя вверх. Жаль, конечно, что...
Добрый вечер коллега. Вы знаете в чем минус технического анализа? Мы никогда не знаем на сколько пунктов актив выйдет за пределы фигуры. А затем ещё может нарисовать новую и так до бесконечности. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD любит...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Ну вот, за сегодня у нас произошло то событие, о котором мы писали еще в прошлом году))) и котировки валютной пары евро/доллар с пробоем уровня, действовавших до этого локальных минимумов на отметке 1.0340 опустились и...
Каждый мог. Конечно сделал: если б я в то время инвестировал в какой-нибудь Peercoin, который находился на 4-м месте по капитализации, то потерял бы депозит. Вы действительно думаете, что в то время можно было спокойно держать нормальные суммы в...
Да, я уже изучила эту тему поверхностно и поняла, что на данный момент происходит, почитав новости и пообщавшись с некоторыми риелторами. Ну и также директор компании, в которой я хотела работать, приезжала к нам в город, и встреча у нас не...