Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4382) Если на меньшем...
Я торгую в долго срок и по этой причине свопы просто сжирают достаточно много и порой ждешь исхода сделки месяцами. Кроме того необходимо искать свою нишу по конкретной валютной паре. Есть и такие инструменты как нефть и золото и вот на них стоит...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! С Рождеством! Я смотрю, что все-таки Гонконг сумел удержать покупателей от роста и не пустил USD/JPY к 158,50, хотя пара дошла до 158,41 и можно сказать, что тест сопротивления практически уже был. Но посмотрим, как...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 2.20776, указывает на...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...