В точку Но новички думают совсем иначе. А если еще и привыкли к наемной работе, то там совсем все будет печально. В сознании таких forex воспринимается, как работа, где надо встать рано и выполнить некий план за день И ждать прибыли к концу...
На валютной паре CHFJPY выделяю уровень поддержки 170.500, который хорошо заметен на четырехчасовом таймфрейме. Покупки от этого уровня могут быть выгодными, если цель зафиксировать прибыль на отметке 172.850. Если цена изменит направление, важно...
GBPJPY. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Ты еще за клейм заплатишь 0.3 ТОН, даже здесь эти мошенники с людей хотят поиметь деньги, но что здесь говорить, кинули и конкретно, знаешь в чем другой прикол, сейчас даже если монета полетит, а такое может быть, то большинство просто не сможет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.45) Возможно при появлении...