Линии Фибоначчи я сейчас не так часто использую, но бывает кину чтоб свериться. Но я сейчас больше смотрю на то сколько в среднем за неделю рынок пробегает и от этого отталкиваюсь до куда можем провалиться. Правда мне сейчас не до нефти, все нервы...
Пётр, доброго дня! А я вот больше склоняюсь к тому, чтобы продать, хотя на данный момент также остаюсь вне рынка по валютной паре GBP/USD. На дневном тайме фунт выполнил минимальный откат к средней скользящей индикатора Боллинджера, при этом...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну почему в свече покупателя? По сути, было медвежье поглощение тела бычьей свечи. А это вполне себе может быть и медвежий сигнал. Хотя сегодня все-таки еще форум в Давосе продолжается, а так рост фондовых индексов...
Спасибо Анна@>- Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. 80961354 51114580 пензер...