да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически есть очень важные данные, которые могут говорить о развороте, либо, для начала коррекции. На графике, у нас образовалась разворотная свеча...
AUDUSD M15 Торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 0.62639 и поддержкой 0.62053. Снизилась она к поддержке, набирал объём продавец я тогда предполагала, что она уйдёт ниже. В итоге был рост к самому основанию этого объёмного снижения....
В моем кратком прогнозе а понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Ветка жива и ее не закрыли Наблюдала тут массовое закрытие тем. Жестко. Нас решили оставить, не посмели нокаутировать, хотя мы тут и без хозяйки тусуемся. Я тоже согласна на 100 долларов минимальный лот. Все что меньше, имеет больше...