Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...
Торговая стратегия не убирает спред или комиссию, как и какие то мечты играющего не убирают зеро. Вам не кажется что вы путаете вероятность с чем то другим. Тут полно их, торгующих по стратегиям и при этом думающих, что торгующих по стратегиям...
Разницы нет какой советник, платный или бесплатный. Устанавливается одинаково и всё очень просто. Никаких проблем нет даже для зелёного новичка. Автор советника прописывает в нём номер торгового счёта покупателя. Бесплатный советник ставится легко,...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
То есть, ты подползал бы под монитор и дул снизу вверх, да? Или двигал силой мысли и немного рукой? Или все же без покупок там никак не...