так так что там по новинкам с китайского рынка? говорят какая адская нейросетка у них , чучше чата жпт... надо пробовать , может с задачами по кодированию будет лучше справлятся, зашел на сайт посмотреть хоть что за шайтан зверь машина такая: Ну...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330,...
Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...
С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...