Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
По паре AUD/USD вчера продолжили снижение по плану и от 0.6170 снова совершили коррекцию не пробив данный уровень, так и предполагалось что может быть, совершив коррекцию на баланс дня пара не смогла пробить 0.6245, и дальше пытается продолжить...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURAUD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Привет Лешенька! Подобное проклятие у многих в торговле встречается. Еще здесь хочется отметить эти вечные недоходы и т.д. Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть...
Я вчера ничего не пыталась ловить по GBP/USD и, как оказалось, не зря. Правда, нельзя порадоваться пока и за наличие покупок по евро/доллару. Там ведь ситуация тоже неоднозначная. Я так понимаю, что ты продолжаешь пребывать в рынке с покупкой....