Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPUSD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 1.22625, что уже хорошо для осуществления покупок....
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4279 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Позвольте с Вами не согласиться. Локальный минимум EUR/USD за вчерашний день на отметке 1.0272, её сегодня, даже, не тестировали, продолжение снижения не наблюдаем. Все может быть и даже, это. Обычно, подобные движения, мутные и непонятные,...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...
NZD/USD На четырёхчасовом таймфрейме есть расширение и есть новый минимум по снижению 0.5569. Похожие будут пытаться тянуть дальше в этом расширении, но смотрю явно на продолжение южного движения по укреплению доллара США. На данный момент это...