Доброго времени суток! Мои ориентиры основаны на большом опыте и не только своём. Когда раз за разом в погоне за 100500 процентами напарываешься на одни и те же грабли, что тут не в граблях дело. Вернее приходишь к тому, что в погоне за такой...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
Какой анализ у крупного игрока в отличии от нашего? Крупный игрок при своих средствах на депозите может хорошо заработать. При этом всем, крупные игроки имеют свои так сказать каналы связи, которые говорят им только правдивую и правдоподобную...
Доброго вечера. Пара EURAUD в целом у нас не блистала определенностью какой-либо, как по мне. С одной стороны рванули на юг и стремительно уже 2 января сразу с открытия года. А потом на следующие сутки подросли. Но также и рост не вышел здесь...
Ну все верно, не хотят ботам и фермам, и что они сделали, нашли их и пустили монеты их на дрова, о чем и сказали, что это дрова, их передать нельзя будет, а еще выдвинули на голосование, что делать с этими дровами, сжечь или же оставить все как...