Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня согласно конвертов Envelopes есть возможность показать рост цены до сопротивления на уровне 1.2633 с текущих отметок 1.2549. Но в целом у меня было в планах увидеть возврат к уровню...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5664. При подходе цены к уровню - 0.5643 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 2.20776, указывает на...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.24609. Цена добралась до сопротивления 1.25254, протестировала это сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на...