Это ETF. В него входит 100 активов. Я не слежу за компаниями отдельно. Я периодически слежу за тем, что приосходит в Америке. Покупать акции выборочно - гиблое дело. Ещё Баффет писал, что нет лучшего способа заработка - чем пассивное...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Дойдя до уровня 0.6224 (Мюррея 3.8), расположенного у нижней границы облака H4, пара AUD/USD перешла к боковому движению. Неопределенность может сохраняться до публикации показателей числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP. Если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Согласен с вашими целями, которые вы указали вчера. Я, по сути, также рассматривал данное движение в качестве основного. Сегодня получили подтверждение для продолжения снижения EUR/USD на отскок от зоны...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURGBP! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...