Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0305 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0296. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0225) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD. Доброго. Хорошая сейчас как мне думается позиция для покупок в общем. Всех с праздниками! По сути продавец добежал можно сказать начала прошлой волны покупателя, дело осталось за малым, это развернуть волну продавца. Так как тут перед...
GOLD. Доброго. В принципе по золоту на 30 минутном тайме рисуется зигзаг в сторону покупок. Как видно продавец добежал зоны покупателя 2638-2626 и пытается расти. Честно сказать думал, что зайдём вглубь зоны покупателя, возможно такое будет ещё....
Я тоже, не скажу, что особо, переживаю. У меня через выходные было оставлено три шорта, но к текущему моменту, все таки решил два закрыть, а один оставить, но, как обычно, что то пошло не так, как планировал. А планировал я еще продать из фигуры...