Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Да вроде везде была информация за эти елки. Вот такая у меня галактика на текущей момент уже ровно 50к звезд, можно сказать половину сделал, осталось еще самое сложное так как дальше все дольше и дольше качать, хотя можно подключать бусты, но для...
USDCHF В эти смутные торговые дни валютная пара USD/CHF - одна из немногих, которая сохраняет какую-то стройность графика своих котировок. На данный момент цена обсуждаемого торгового актива торгуется в ценовом коридоре с границами 0.9021 - 0.9136....
В действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре AUDNZD и считаю выгодно шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
быстро растёт, лимита и предела нет. Интересно сколько рынок сегодня даст, надеюсь что получится у тебя сделать 2-3 икса. Я только что на падении сделал 1.50$ и всё, ордера закрыл. Сейчас меня тянет на мини нефть, приключения завут! Надеюсь не с...